ГлавнаяБлоги
Блоги
Трендовые товарыValgusteen - от косточек на ногах
Желание выглядеть стройной и изящной не всегда приводит к ожидаемому результату. Например, ношение высоких шпилек с узким носком может спровоцировать смещение нагрузки на большой палец ноги.



Вследствие нарушения анатомического строения стопы появляется вальгус – выпячивание косточки. Valgusteen средство от косточки на ногах — эффективный способ устранения боли и воспалений.
Творчество ஐ Вдохновение ஐ ЖизньЛагерь "Зеркальный"
Лагерь "Зеркальный"
красотаа
Творчество ஐ Вдохновение ஐ ЖизньЗагадочный парень в шарфе
Образ родился случайно
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
скоро выложу еще что-нибудь такое

Загадочный парень в шарфе
Творчество ஐ Вдохновение ஐ Жизнь❅Разводной мост, Санкт-Петербург❅
❅Разводной мост, Санкт-Петербург❅
Мои заметкиЧто делать, если ребенок не такой, как вы хотели
Иногда родители заранее создают желаемый образ будущего ребенка: «девочка – красивая, кудрявая, розовощекая», а рождается упитанный мальчик, которого хорошеньким можно назвать с большой натяжкой. Или родители-музыканты мечтают о продолжении династии, а ребенок обожает футбол и ненавидит свою скрипку. Что делать в такой ситуации и каковы настоящие мотивы взрослых?
седьмой холм~2
Ну, вот вроде получше. Знаю, что плохие копыта, не знаю, как сделать лучше, выслушаю советы. Как научиться правильно штриховать, чтобы придать рельефа телу?
~2

Сегодня день просто отвратительный. На паре по аналит. химии так поплохело, что пипец. Пришлось уйти за полчаса до конца. Сейчас отоспалась и вроде по-легче. Жаль, что так вышло, весь день насмарку.
седьмой холм~1
Ладно. По делу.
Сегодня я пытался нарисовать лошадь, с задними ногами всё опять пошло не так, за странную мазню на голове лошади мне очень стыдно, но очень уж хочется запомнить этот день и эту, очередную, пустую попытку. Мне иногда кажется, что штриховать я никогда не научусь.


~1

Завтра, в любом случае, попробую еще раз.
седьмой холмНорд
Приходите — и я расскажу вам! Приходите сюда, на этот холм скорби, на Седьмой холм, вознесенный самой природой выше других к небу.

///


О чем это ты тут городишь, возможно, захотите вы меня спросить. Но это же мой блог, правильно? Поэтому я хочу начать его именно так.
Отвернись.

///

Сохрани моё фото на книжной полке. Там я в старом пальто с сигаретой во рту, через миг взорвусь на осколки, и заполню собой
п у с т о т у.
Valgallarama 0 166 Нет комментариев
Мои заметкиПеченые яблочки в духовке, рецепт
Для приготовления лучше не использовать летние яблоки. Так как они имеют тонкую шкурку, которая в процессе приготовления может лопнуть. Мякоть летнего фрукта получается рассыпчатой и чересчур мягкой, это также не всем по вкусу.
Мои заметкиОриенталы - кто или что?
Это не ориентация людей, как например, гетеросексуалы или бисексуалы... Ориенталы - это кошки.
Ориентальная порода кошек - это выведенная порода от сиамских путём скрещиваний. Ориентальная порода кошек является сильно зависимой от человека, поэтому если вы человек занятой или попросту не любите кошек, то лучше такого питомца вам не заводить.