ГлавнаяБлоги
Блоги
Студия творчестваПроблема
Дело в том, что я хочу добавить рисунок, но к сожалению он не добавляется в запись. Может есть еще какие-то способы?жду комментариев.
Студия творчестваВозвращение
Всем привет! Почти год назад я зарегистрировалась на этом сайте, с помощью которого частично научилась рисовать. Потом поступила в изо студию( в которой кстати готовят к поступлению в ВУЗ) и совсем забросила свой блог. Сегодня в голову ударила мысль о том, чтобы опять начать вести блог, только уже с крохотным годовым опытом рисования. Всем спасибо!
Моя творческая стезяПервый шаг
Я решила для себя, что пора. Пора, пора, пора! Однако так как большинство принятых мною решений не были выполнены в действительности, я уж не знаю, что будет с этим.
Давняя подруга моей мамы посоветовала мне отыскать в интернете курсы рисования онлайн, посему я сейчас тут. Мне предстоит, конечно, со многим ознакомиться, но теперь меня это не пугает. Я наверно решила, что буду рисовать так, как я могу, все попробую, всякий совет приму к сведению и буду исправлять свои ошибки.
Прикрепляю к записи одну из моих работ, одну из лучших за последнее время, как мне кажется. Хотела загрузить еще несколько, но, видимо, это невозможно, а ведь я еще не разобралась во всех деталях ведения блогов и прочего на этом сайте. Худжники, я надеюсь на вашу помощь!
Первый шаг


Вконтакте у меня имеется группа и я собираюсь теперича добавлять в нее больше своих рисунков. Вот ссылка на нее: http://vk.com/public111729993
Meyson JordisonВилльям Шекспир))
рисунок
Этот рисунок я выполнила по просьбе моей учительницы английского языка )) Был открытый урок посвященный Шекспиру )) Мало того что я учила стих , так еще рисунок...Когда начинала рисовать , то ужасно волновалась ...Мой рисунки видели только некоторые знакомые , а тут вся школа созирцала бы на это ...Но вроде всем понравилось smile
P.S ссылка на рисунок выше
кстати может кто знает ...почему у меня здесь в альбом фотки загружаются, а в блог нет ? если кто знает напишите плиз))
#школа_рисованияГотова к новым знаниям !)
Надеюсь, что этот сайт поможет мне научиться рисовать
Meyson JordisonНемного о себе
Добрый вечер )) Меня зовут Аня , но свои работы я выставляю под ником - " Meyson Jordison " . Рисую уже почти три года . В основном рисую портреты. Начала рисовать, когда начала слушать рок . Больше всего, как ни странно ,меня вдохновил один участник из группы Slipknot, а именно Джой Джордисон )) Сама не знаю почему , но вот так сложилось ))
Немного о себе
Учусь рисоватьЗвездные войны
Рисовать людей я стала только увлекшись звездными войнами. Правда, рисунки у меня пока мультяшные, но я считаю что я все равно добилась многого. Рисовать людей я начала с весны 2015 года, и почти все лето практиковалась. Сначала выходило не ахти, но зато теперь я могу нарисовать во многих ракурсах.

1) Это мой самый первый рисунок. Раскритиковать тут можно абсолютно все - начиная с лица и кончая костюмом. Это, конечно, не человек, но так как эта расса очень близкая к человеку, думаю ее можно сюда всунуть. Лицо: слишком длинное, с бесформенным носом, с не менее бесформенными и огромными глазами, абсолютно не симметричное. Костюм: очки, наушники, во всем этом нет ни малейшего намека на объем. Это просто какие-то фигуры, а может и того хуже - лепешки. Тело, руки: Пропорции не соблюдены, руки короткие, толстые в начале и узкие в конце, грудь какая-то обвислая, лучше бы я ее не рисовала вовсе. В общем что я тут придираюсь - весь рисунок полностью состоит из ошибок.
Звездные войны


2) Ошибки те же самые, но плюс ко всему еще и ноздри совсем не на том месте, сутулость, а лепешки-наушники особенно хорошо видны на правом рисунке.
Звездные войны


3) Гораздо лучше, но все равно не то. Пропорции все еще не соблюдены, наушники и очки получше, но как и прежде достаточно бесформенные. Воротничок сли-и-ишком огромный. Руки некрасивые.
Звездные войны


4) Гораздо лучше. Пропорции уже соблюдены, лица гораздо лучше (носы не получились из-за маленького размера рисунка, а так...) у наушников и очков инопланетянки есть объем, у девушки справа почти получился эффект доспехов. Тела вышли отлично, единственное у девушки справа вышли слишком тонкие ноги, от чего они кажутся длиннее, но это ж мультик хд. Руки можно было сделать чуть-чуть длиннее, и покрасивее бластеры. Но в целом это я уже продвинулась очень сильно.
Звездные войны


5) Тоже хороший рисунок. тело конечно вышло слишком длинное и худое, но именно так выглядит Эзра в мультике, с которого я его срисовывала (сейчас я бы конечно лично от себя сделала бы ему по шире плечи и вообще сделала бы потолще, но тогда я стремилась научиться рисовать как в мультике.

6) Ракурс вышел хороший. Лицо отличное, руки в ракурсе почти получились (единственное я бы их немного пододвинула бы вправо, и сделала бы ярче линии переднего плана)
Звездные войны


7) Ну и какие же звездные войны без Дарт Вейдера?! Получилось на мой взгляд довольно не плохо - блеск на шлеме вообще офигенный, раскрашено не плохо. Над мечом надо было поработать подольше, вышел он не очень, и руки может немного не получились (но я его ни откуда не срисовывала, а для рисунка из головы я считаю довольно не плохо)
Звездные войны
Учусь рисоватьПортреты
Здесь я выложу свой прогресс рисования портретов.

1) Это мой самый первый портрет. Лицо получилось длиннее, штрихи ужасные. Как мне сказала мама, в моих портретах главное линии, а надо чтобы были штрихи, тогда рисунок будет выглядеть живее. Надо самые светлые места не закрашивать, а оставлять белыми, а темные места штриховать потемнее, тогда будет контраст, а значит и живость. Я же раньше штриховала равномерно.

Портреты


2) рисунок не плохой, штрихи снова ужасные.

Портреты
3) рисовала

3) рисовала портрет Скайуокера из зв. Штрихи получились гораздо лучше, сам портрет тоже похож. (сфоткала я конечно ужасно, ну не умею я фотографировать, не умею! так что, вживую выглядит гораздо лучше...)

Портреты


Есть еще куча всяких, в основном типа второго и первого. Остальное я напишу попозже.
Учусь рисоватьОбо мне
Здравствуйте все. Для начала я хочу немного рассказать о себе. Мне 13 лет, и я очень, очень люблю рисовать. Рисовала всегда, сколько себя помню. Думаю, рисование для меня что-то больше, чем просто занятие, потому что я не представляю свою жизнь без этого. Это для меня все равно как дышать... Рисую животных, в основном лошадей, но недавно начала пробовать рисовать портреты и людей. Также люблю писать фанфики, и поэтому есть на фикбуке под ником "Кеча". Также являюсь фанаткой фильмов "звездные войны" и "звездные войны повстанцы", и их я тоже очень люблю рисовать. Моя мама - художник анималист, и я очень надеюсь научиться рисовать также хорошо, как она.

В своем блоге собираюсь выкладывать рисунки, отмечая замеченные мною ошибки, сложности, и то, что получилось хорошо.
Крематорий здравомыслияПробуждение.
Пробуждение.
Что ж,добрый вечер,дамы и господа.

Неким попутным ветром меня занесло сюда.
Если коротко,то с детства любила рисовать,ходила в худ.школу,однако по некоторым причинам пришлось уйти после 4-го класса,о чем,честно говоря,жалею до сих пор.С тех пор почти не рисовала,и вот только сейчас начала кое-как возрождаться.Навыки рисования за все эти годы были потеряны,поэтому буду их восстанавливать и обновлять.
К тому же как стимул не только просто рисовать,а связать с этим свою будущую профессию,т.к сама по себе человек творческий.

Надеюсь пробудить в себе спящий талант и развить его.

Всем добра и музы ;)