ГлавнаяБлоги
Блоги
Трендовые товарыЭликсир ЗДОРОВ для печени
Эликсир ЗДОРОВ для печени




Печень – орган, который очищает кровь для организма и перерабатывает все необходимые вещества. И терпеливее всех. Если сердце или желудок при первых признаках заболевания незамедлительно сигналят об этом болью, то печень будет молчать до того момента, когда становится уже поздно.
Трендовые товарыРецепт гор - гель от боли в суставах
Гель Рецепт гор от боли в суставах ― это новое эффективное средство, помогающее нормализовать активную жизнь, исключить появление болей при движении. Изготовленный на основе маточного молочка, при использовании способен возвратить организму естественное состояние.



Рецепт гор - гель от боли в суставах

Трендовые товарыValgusteen - от косточек на ногах
Желание выглядеть стройной и изящной не всегда приводит к ожидаемому результату. Например, ношение высоких шпилек с узким носком может спровоцировать смещение нагрузки на большой палец ноги.



Вследствие нарушения анатомического строения стопы появляется вальгус – выпячивание косточки. Valgusteen средство от косточки на ногах — эффективный способ устранения боли и воспалений.
Творчество ஐ Вдохновение ஐ ЖизньЛагерь "Зеркальный"
Лагерь "Зеркальный"
красотаа
Творчество ஐ Вдохновение ஐ ЖизньЗагадочный парень в шарфе
Образ родился случайно
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
скоро выложу еще что-нибудь такое

Загадочный парень в шарфе
Творчество ஐ Вдохновение ஐ Жизнь❅Разводной мост, Санкт-Петербург❅
❅Разводной мост, Санкт-Петербург❅
Мои заметкиЧто делать, если ребенок не такой, как вы хотели
Иногда родители заранее создают желаемый образ будущего ребенка: «девочка – красивая, кудрявая, розовощекая», а рождается упитанный мальчик, которого хорошеньким можно назвать с большой натяжкой. Или родители-музыканты мечтают о продолжении династии, а ребенок обожает футбол и ненавидит свою скрипку. Что делать в такой ситуации и каковы настоящие мотивы взрослых?
седьмой холм~2
Ну, вот вроде получше. Знаю, что плохие копыта, не знаю, как сделать лучше, выслушаю советы. Как научиться правильно штриховать, чтобы придать рельефа телу?
~2

Сегодня день просто отвратительный. На паре по аналит. химии так поплохело, что пипец. Пришлось уйти за полчаса до конца. Сейчас отоспалась и вроде по-легче. Жаль, что так вышло, весь день насмарку.
седьмой холм~1
Ладно. По делу.
Сегодня я пытался нарисовать лошадь, с задними ногами всё опять пошло не так, за странную мазню на голове лошади мне очень стыдно, но очень уж хочется запомнить этот день и эту, очередную, пустую попытку. Мне иногда кажется, что штриховать я никогда не научусь.


~1

Завтра, в любом случае, попробую еще раз.
седьмой холмНорд
Приходите — и я расскажу вам! Приходите сюда, на этот холм скорби, на Седьмой холм, вознесенный самой природой выше других к небу.

///


О чем это ты тут городишь, возможно, захотите вы меня спросить. Но это же мой блог, правильно? Поэтому я хочу начать его именно так.
Отвернись.

///

Сохрани моё фото на книжной полке. Там я в старом пальто с сигаретой во рту, через миг взорвусь на осколки, и заполню собой
п у с т о т у.
Valgallarama 0 181 Нет комментариев