ГлавнаяБлогиПередовые разработкиБусы Бяньши - из черного нефрита

Бусы Бяньши - из черного нефрита

Автор
Опубликовано: 44 дня назад ( 8 декабря 2016)
0
Голосов: 0
Здоровье и счастье являются взаимосвязанными понятиями, которые объединены между собой неразрывной нитью. Здравомыслящий человек не может сказать, что здоровье для него не важно, и никто не чувствует себя абсолютно счастливым, если что-то болит. Поэтому очень важно поддерживать организм в тонусе, заботится о здоровье и стараться обращать внимание на «сигналы» тела.







Бусы из черного нефрита Бяньши - лечебный аксессуар из полудрагоценного камня космического происхождения, который способен полностью оздоровить организм.



Происхождение черного нефрита



Бусы Бяньши - из черного нефрита




Археологические раскопки показали, что около 65 миллионов лет назад на Землю обрушился крупный метеорит. Случилось это в провинции Шаньдун в Китае. Ранее о целебных свойствах этого космического камня знали только монахи. Не так давно сообщество ученых со всего мира провели тщательное исследование этой породы, которое показало, что черный нефрит - уникальный целебная порода неземного происхождения. Так и началось производство лечебных аксессуаров из натурального нефрита.



В китайской медицине из космического камня изготавливают специальные иглы для акупунктуры, а также используют его для лечения заболеваний почек, дыхательных путей и сердца.



Преимущества Бяньши



Бусы Бяньши - из черного нефрита




Бусы из черного нефрита очень гладкие и приятные на ощупь и имеют ряд индивидуальных особенностей, которые выделяют их среди других аксессуаров:


● Элегантный дизайн
● Изделие из натурального полудрагоценного камня космического происхождения
● Качественная огранка
● Обладают уникальными целебными свойствами
● Прекрасный подарок на любой праздник
● Существенная экономия на лекарствах
● Безопасны в использовании
● Популярны во всем мире
● Подтвержденная результативность




С помощью научных наблюдений удалось выявить, что бусы представляют собой уникальное сочетание красоты и целебной силы, которая помогла миллионам людей оздоровить организм.



Принцип действия и полезные свойства Бяньши



Бусы Бяньши - из черного нефрита




Многие люди уже смогли оценить преимущества от использования в качестве лечебного аксессуара бусы Бяньши. Какие же именно свойства неземной породы позволяют достигать таких высоких результатов?


Космический состав. Лабораторный анализ показал, что в состав нефритового камня входит более 30 химических элементов таблицы Менделеева, которые благоприятным образом воздействуют на организм человека.
Инфракрасное излучение. Опытным путем удалось доказать, что украшение излучает инфракрасные волны, которые приводят к резонансу. Это способствует высвобождению потенциальной энергии клеток, их быстрой регенерации и активности. Биохимические реакции в клетках происходят гораздо быстрее, чем в обычном состоянии, что способствует улучшению работы всех органов.
Ультразвуковое излучение. Учеными были проведены определенные замеры, которые показали, что при соприкосновении с кожными покровами камень излучает ультразвук. Этот метод лечения популярен во всем мире и приносит колоссальные плоды для предупреждения развития онкологических заболеваний. Такое излучение снимает боль, активизирует клеточный обмен, омолаживает ткани, сжигает жировые отложения, нормализует циркуляцию крови и активизирует другие процессы.




Оздоровление организма и простота использования Бяньши



Бусы Бяньши - из черного нефрита

С помощью лечебного ожерелья можно избавиться от многих заболеваний, которые мешают полноценной жизни. Какой терапевтической силой обладает модный аксессуар?


● Снимает болевой синдром
● Нормализует работу кровеносной системы
● Улучшает работу желудочно-кишечного тракта
● Оказывает антимикробное действие
● Улучшает работу головного мозга
● Успокаивает нервы
● Предупреждает развитие рака и других опасных заболеваний
● Расслабляет мышцы, заживляет раны
● Нормализует обмен веществ
● Сжигает лишний жир
● Улучшает состояние костей и суставов
● Сокращает число вирусных инфекций
● Улучшает общее состояние организма




Такой комплексный терапевтический эффект не может дать ни один химический препарат или украшение.



Для максимального эффекта нужно просто надеть бусы на шею или приложить к больному месту. Носить ежедневно не менее 3-4 часов.
Бусы Бяньши - из черного нефрита




Купить Бусы Бяньши - из черного нефрита можно в таких странах как:



Россия, Украина



Статья взята с сайта http://trendyik.com
26 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!