ГлавнаяБлогиПередовые разработкиБраслет Steel Rage

Браслет Steel Rage

Автор
Опубликовано: 44 дня назад ( 8 декабря 2016)
0
Голосов: 0
Браслет Steel Rage




Браслет Steel Rage - отличное дополнение образа успешного мужчины. Сложная форма придает аксессуару брутальный вид. 100% качество: изготовлен из хирургической стали с золотым напылением. Для мужчин, которые делают, пока другие думают.

Манеры делают мужчину - не правда ли?



Манеры - это способ действия, набор характерных черт. И от чего же зависят они? Разумеется, что от множества факторов: воспитания, привычек, от того, кто нас окружает, а главное, от того кем мы сами себя считаем, насколько уважаем самих себя, чтобы позволить вести себя так или иначе.



Браслет Steel Rage




Как ни парадоксально, не только прекрасная половина человечества крайне озабочена своим внешним видом. Ряд исследований в области взаимодействия мужчины с окружающим миров и его самоидентификации в его рамках, доказал что для большинства представителей сильного пола уверенность в своем внешнем виде дает 70% успеха.




Браслет Steel Rage





Мужской браслет Steel Rage - эксклюзивный аксессуар успешного мужчины. Уникальный строгий дизайн - ничего лишнего, просто, но со вкусом. Разработан европейскими дизайнерами, выдержал, и более того, получил многочисленные положительные отзывы западных критиков.




Браслет Steel Rage




Качество гарантировано! Браслет Steel Rage изготовлен из хирургической стали с золотым напылением - не темнеет и не окисляется, устойчив к внешним воздействиям, оснащен надежным замком.

Браслет Steel Rage

Браслет Steel Rage


Официальный сайт Браслет Steel Rage


Купить Браслет Steel Rage можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша



Статья взята с сайта http://trendyik.com
16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!